Corona-Gottesdienst - Ev. Pfarrgemeinde Eutingen

Corona-Gottesdienst

Anmeldung zum Corona-Gottesdienst

Erläuterungen zum Corona-Gottesdienst
Für Gemeindeglieder, die den Päsenz-Gottesdienst sehr vermissen und trotz der Risiken und Hürden gerne in die Kirche kommen möchten, bieten wir eine Präsenz-Gottesdienst mit Einschränkungen an:
  • Es werden keine Lieder gespielt/gesungen
  • Alle Texte werden, wie bisher gewohnt, auf der großen Leinwand zu     sehen sein
  • Wird die Predigt von Pfr. Dr. Christian Goßweiler mit einer     Präsentation begleitet, dann ist diese ist ebenfalls auf der großen     Leinwand zu sehen.
  • Die Gottesdienste finden Sonntags um 10:00 Uhr statt.
Hierfür ist eine Anmeldung erforderlich:
  • Diese MUSS 2 Tage vorher bis um 12:00 eingegangen sein
    (Für den Sonntag-Gottesdienst ist das der Freitag um 12:00 Uhr)
  • Sie können sich per Telefon im Pfarramt zu den üblichen Bürozeiten anmelden, Tel. 07231 / 50063
    In diesem Fall bekommen Sie sofort eine Rückmeldung, ob die gewünschte Zahl an Plätzen noch frei ist.
    Wenn Sie auf den Anrufbeantworter sprechen (Name, Telefonnummer, ggf. Mailadresse bereit halten), dann werden Sie benachrichtigt.
  • Sie können sich auch über das Internet anmelden und werden dann per Mail benachrichtigt.
  • Die Benachrichtigung erfolgt spätestens 2 Tage vorher bis um 18:00
    (Für den Sonntagsgottesdienst bis Freitag um 18:00)
  • Die Plätze werden nach Eingang vergeben.
    Es gibt Einzelplätze, Plätze für Paare sowie Plätze für Hausgemeinschaften (max. 4 Personen)
    Die jeweiligen Kategorien sind begrenzt. Wir werden für Sie die bestmögliche Lösung finden.