Teens & Twens alt - Ev. Pfarrgemeinde Eutingen

Teens & Twens alt

house sheep
Jugend- + Jungerwachsenenhauskreis "house sheep"
Die "house sheepler" fangen gemeinsam mit der Basis an, machen dann aber ihr eigenes Thema.
Sie sind zumeist Tweens, also ältere Jugendliche und Jungerwachsene. Die meisten von ihnen haben in der Gemeinde weitere Dienste.
Die Termine sind 14-tägig, außer in den Ferien.
Termine: Gemeindehaus Fritz-Neuert-Straße 32: Fr 14 tg., 19:30 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Rüdiger Wolff, mail: ruediger.wolff ? freenet.de, Tel.: 07233 / 81305
Bistro-X
Bistro X
Offene Jugendarbeit findet in den Kellerräumen des Gemeindezentrums Mäuerach statt. hier ist nicht nur eine coole Bar, sondern auch ein Kicker, Airhocky, Film, Musik usw.
Termine: Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4: Mi, 19:30 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Nicole Hänle, mail: bistrox ? ev-kirche-eutingen.de, Tel.: 07235 / 7181
Majuwi - Jugendfreizeit
Osterfreizeit zwischen Strand und Jachthafen
Regelmäßig nehmen wir an der Jugendfreizeit Majuwi bzw. dem Jugendcamp teil, zusammen mit Gemeinden aus der Landeskirche Braunschweig, die die Hauptlast der Organisation tragen. Über 300 Jugendliche treffen sich dort, unsere zumeist kleinere Gruppe repräsentiert quasi auf der Freizeit den Süden Deutschlands und hat die längste Anreise. Für alle die Aktion (vielfältige Freizeitangebote z.B. Kajak, Beachvolleyball, Klettern, Badminton, Kickern usw.) erleben wollen und sich für den christlichen Glauben interessieren, oder im Glauben weiter kommen wollen, ist dies genau die richtige Freizeit.
Informationen
Kontakt: Lisa Wlaschenek, mail: majuwi ? ev-kirche-eutingen.de, Tel.: 07231 / 539 86